Die Geschichte

vom Thiet’s Restaurant

2018 wurde aus einem langgehegten Herzenswunsch von Koch und Geschäftsführer Jonas Thiet Wirklichkeit: nach verschiedenen nationalen und internationalen Stationen in der (Sterne-) Gastronomie eröffnete er in Ditzum sein eigenes Restaurant in unmittelbarer Meeresnähe.

 

Seitdem werden in Thiet’s Restaurant frische und regionale Gerichte mit internationalen Einflüssen großgeschrieben. Um eine erstklassige Qualität zu bieten, verzichten wir auf die Verwendung von Fertigprodukten und kochen stattdessen ausschließlich mit saisonalen Zutaten aus dem Umkreis.

 

Von Matjes, Scholle über Lamm bis hin zu Steaks vom Rind oder Wild (je nach Saison) bekommen Sie bei uns klassische sowie moderne Speisen in stilvollem Ambiente. Außerhalb der Küchenzeiten können Sie hausgemachte Kuchen, Torten oder Eis im Restaurant oder im Sommer auf unserer Terrasse genießen.

Unser Team

Thiet´s Restaurant

Herr Thiet Portrait
chef-circle

Jonas Thiet

Geschäftsführer & Koch

Bild von einer Mitarbeiterin bei Thiet
service-circle

Victoria

Service

Mitarbeiterin Foto Thiet
service-circle

Ricarda

Service

Glas und Vase auf einem Tisch
service-circle

Martin Fehr

Service

Cocktail und Wein bei Thiet
service-circle

Denise

Service

service-circle

Stephanie

Service

Glas und Vase auf einem Tisch
service-circle

Michel

Service

Impressionen

aus Thiet’s Restaurant