2018 wurde aus einem langgehegten Herzenswunsch von Koch und Geschäftsführer Jonas Thiet Wirklichkeit: nach verschiedenen nationalen und internationalen Stationen in der (Sterne-) Gastronomie eröffnete er in Ditzum sein eigenes Restaurant in unmittelbarer Meeresnähe.
Seit März 2022 hat Karsten Stockhecker das Thiet´s Restaurant übernommen. Im Thiet’s Restaurant werden frische, saisonale und regionale Gerichte mit internationalen Einflüssen großgeschrieben. Um eine erstklassige Qualität zu bieten, verzichten wir auf die Verwendung von Fertigprodukten und kochen stattdessen ausschließlich mit Zutaten aus dem Umkreis und stellen so gut wie alles in Eigenproduktion, wie z.B. Nudeln, Saucen, Fonds, etc., her.
Von Matjes, Scholle über Lamm bis hin zu Steaks vom Rind oder Wild (je nach Saison) bekommen Sie bei uns klassische sowie moderne Speisen in stilvollem Ambiente. Außerhalb der Küchenzeiten können Sie hausgemachte Kuchen, Torten oder Eis im Restaurant oder im Sommer auf unserer Terrasse genießen.