Das Restaurant

Thiet´s in Ditzum

2018 wurde aus einem langgehegten Herzenswunsch von Koch und Geschäftsführer Jonas Thiet Wirklichkeit: nach verschiedenen nationalen und internationalen Stationen in der (Sterne-) Gastronomie eröffnete er in Ditzum sein eigenes Restaurant in unmittelbarer Meeresnähe.

Seitdem werden in Thiet’s Restaurant frische und regionale Gerichte mit internationalen Einflüssen großgeschrieben. Um eine erstklassige Qualität zu bieten, verzichten wir auf die Verwendung von Fertigprodukten und kochen stattdessen ausschließlich mit saisonalen Zutaten aus dem Umkreis.

Von Matjes, Scholle über Lamm bis hin zu Steaks vom Rind oder Wild (je nach Saison) bekommen Sie bei uns klassische sowie moderne Speisen in stilvollem Ambiente. Außerhalb der Küchenzeiten können Sie hausgemachte Kuchen, Torten oder Eis im Restaurant oder im Sommer auf unserer Terrasse genießen.

2022 übernimmt der Berliner Koch Karsten Stockhecker das Thiet´s Restaurant und führt das Restaurant nach alter Tradition weiter. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Unser Team

Immer für Sie da

Thiets Restaurant Chef Karsten

Karsten

Geschäftsführer & Koch

Thiets Restaurant Mitarbeiterin Rikada

Ricarda

Restaurantleiterin

Thiets Restaurant Mitarbeiter Marco

Marco

Koch

Impressionen

aus dem Thiet’s Restaurant