Die goldene Jahreszeit

Die goldene Jahreszeit bietet viele Herbstgerichte mit Schlemmergarantie. Zwiebelkuchen und Kürbissuppe sind wahre Klassiker, die wir auf keinen Fall missen möchten. Kosten Sie die Kürbissaison diesen Herbst so richtig aus! 

 

Dieser Rezept-Tipp ist unkompliziert und dennoch würzig fein. Sie benötigen: 

✔️ 1 Kürbis 

✔️ 1 rote Zwiebel 

✔️ Feta 

✔️ Walnusskerne 

✔️ Olivenöl 

✔️ Ahornsirup 

✔️ Petersilie 

 

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Schneiden Sie die rote Zwiebel in kleine Würfel. Legen Sie diese und einige Walnusskerne mit auf das Blech. Etwas Olivenöl und Ahornsirup darüber träufeln. Rösten Sie alles bei 200° C im Backofen etwa 30 Minuten. Servieren Sie den Kürbis mit zerbröseltem Feta und gehackter Petersilie.

 

Thiet's Restaurant

Von Matjes, Scholle und Lamm bis hin zu Steaks von Rind und Wild (je nach Saison) bekommen Sie bei uns klassische sowie moderne Speisen in erstklassiger Qualität.

News

Folge uns