Saisonobst & Gemüse im Juli

Der Monat Juli steht ganz im Zeichen des heimischen Obst und Gemüses: freuen Sie sich auf Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Pfirsiche und Aprikosen und auf Blumenkohl, Karotten, Kohlrabi und verschiedene Salate!

 

Das frische Obst lässt sich zu leckeren Kuchen verarbeiten und viele Beeren schmecken auch gut mit Quark oder jetzt im Sommer zu erfrischendem Eis. Aus Blumenkohl, grünen Bohnen, Fenchel, Zucchini, Karotten und Mangold lassen sich leckere sommerliche Gerichte zaubern und auch die unterschiedlichen Salate sorgen für reichlich Abwechslung auf dem Teller.

 

All dies gibt es jetzt aus regionalem Anbau. Wie immer raten wir dazu, Bio-Ware zu kaufen, denn den Unterschied werden Sie schmecken!

Thiet's Restaurant

Von Matjes, Scholle und Lamm bis hin zu Steaks von Rind und Wild (je nach Saison) bekommen Sie bei uns klassische sowie moderne Speisen in erstklassiger Qualität.

News

Folge uns