Speisenkarte

Vorspeisen

Ditzumer Krabbensuppe mit haus-gebackenem Baguette 7,50 Euro
Gemischter Vorspeisensalat4,90 Euro

Hauptgänge

Nordseescholle gebraten im ganzen „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Salat21,90 Euro
Seezunge „Müllerin Art“ Beilage nach Wahl mit SalatTagespreis
Lachsfilet gebraten mit Rahmspinat und Kartoffelpüree18,90 Euro
Krabben mit Schwarzbrot und Spiegelei17,20 Euro
Wiener Schnitzel “Das Original vom Kalb“ mit Bratkartoffeln oder Pommes21,50 Euro
Nordsee Seelachsfilet gebraten mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat17,90
Rumpsteak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Salat29,90 Euro
Salat mit Schalotten-Vinaigrette, buntem Gemüse und Kernen
„Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen oder Garnelen“ mit Baguette
10,50 Euro
+ Hähnchenbruststreifen5,50 Euro
+ Garnelen7,30 Euro
Rigatoni in Tomatensugo mit Mediterranem Gemüse und Rucola 14,50 Euro

Desserts

Vollmilch-Schoko-Mousse mit Nussbutter-Eis und Orange6,90 Euro
Thiet's Parfait des Tages5,90 Euro

Unsere aktuelle Speisenkarte

auch als PDF zum Download