Speisenkarte

Vorspeisen

Ditzumer Fischsuppe mit haus-gebackenem Baguette 7,90 Euro
Gemischter Vorspeisensalat5,40 Euro
Antipasti11,90 Euro

Hauptgänge

Nordseescholle gebraten im ganzen „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Salat22,90 Euro
Seezunge „Müllerin Art“ Beilage nach Wahl mit SalatTagespreis
Lachsfilet gebraten mit Rahmspinat und Kartoffelpüree18,90 Euro
Krabben mit Schwarzbrot und Spiegelei17,90 Euro
Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln und Salat17,50 Euro
Nordsee Seelachsfilet gebraten mit Senfsoße, Karotten und Salzkartoffeln 18,50 Euro
Wiener Schnitzel “Das Original vom Kalb“ mit Bratkartoffeln oder Pommes22,50 Euro
Schweine Schnitzel "Wiener Art" mit Pilzrahm und Pommes16,90 Euro
Maishähnchenbrust "Supreme" mit Paprika und Cremiger Polenta18,30 Euro
Gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Gemüse-Stampf31,90 Euro
Salat mit Schalotten-Vinaigrette, buntem Gemüse und Kernen
„Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen oder Garnelen“ mit Baguette
11,50 Euro
+ Hähnchenbruststreifen6,10 Euro
+ Garnelen7,90 Euro
Tomaten-Tagliatelle mit Kräuter-Wallnus-Pesto und Kirschtomaten14,20 Euro

Desserts

Milchreis-Mousse mit Kirschen und Karamelleis7,50 Euro
Joghurt-Creme-Brulee mit Erdbeeren6,90 Euro

Unsere aktuelle Speisenkarte

auch als PDF zum Download